lunes, 15 de septiembre de 2014

                               Receta del Chile en Nogada

Recomendaciones: las peras, manzanas y duraznos que se piden en esta receta, en algunos lugares es difícil encontrar todos los ingredientes por lo que se pueden sustituir por otras variedades, siempre que sean dulces.

Pele y corte las peras, manzanas y duraznos justo antes de freírlos, no lo haga con mucha anticipación porque se oscurecen. 

La salsa de Nogada es de sabor extremadamente delicado, pero este se intensifica al mezclase con el chile y el relleno. no olvide que estos sabores se complementan de manera casi perfecta. 

RECETA: 

Ingredientes:
Para los chiles: 12 chiles poblanos.
4 huevos
1 cucharada de harina
1 taza de aceite.

Para el picadillo de carne:
500 grs. de carne de puerco (picada)
1 cebolla
1 taza de puré de jitomate (natural)
3 cucharadas de aceite
60 grs. de pasas
60 grs. de almendras
30 grs. de piñones
2 acitrones (biznaga)
2 duraznos
2 peras
2 manzanas panocheras
1 plátano macho maduro
Sal y pimienta, al gusto.

Para la salsa de nogada:
100 nueces de castilla frescas
100 grs. de queso de cabra.
1 copita de oporto (jerez)
medio litro de leche.

Adorno:
1 granada, 1 cucharada de perejil chino.

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